Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Пора бы дыбру

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Вчера меня сильно удивили. За завтраком в кафе заказала банановый торт. Я его ещё в прошлый раз хотела попробовать, но не было. Короче, такое тортовое любопытство. Официантка сказала, что узнает, есть ли он, а через время принесла соответствующие приборы. "Значит есть," — догадалась я. И тут она приносит... МОРОЖЕНОЕ :fire:. И, хлопая глазами, начинает рассказывать, что "вот, тут тоже есть бананчик, и орешки, и стоит на 4 гривны дешевле". Нет, вы себе представляете? На четыре гривны дешевле того, что я заказала и на 15 дороже того, что я готова за него платить, вообще-то. Я хотела попробовать совершенно конкретный десерт, а если его нет, то могла и собиралась обойтись без десерта вообще. На моё резонное замечание, что я вообще-то этого нафиг не хотела, девица сделала страшно удивлённое лицо и прощебетала, что сейчас узнает, можно ли отказаться. Могу ли я, блин, отказаться от того, что не заказывала! :susp: Короче, я поступила как-то непедагогично. Представив, какая сейчас начнётся тягомотина — а мне уже хотелось побыстрее оттуда свалить — я согласилась оставить мороженое. На чаевых это, конечно, сказалось, но как-то я себя всё равно не одобряю в этой ситуации. Хотя и довольна, что обошлось без скандала. А ещё, конечно, недоумеваю, какие клёпки у этой официантки в мозгах были переставлены, что она не видела ничего странного в таком выверте.

18:55 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Я в прошлый раз просила если кто найдёт интервью с фотосессией из Vanity Fair за ноябрь 1995 показать мне. Так вот наш гений картиночного сыска Лена нашла-таки её:ura:. Правда непонятно, действительно ли это интервью на страничку, или его обрывок. Фотография всего одна. Но зато по ней сразу стало ясно, что эта фотосессия у нас в запасниках есть. Не знаю, может в журнал пошло не всё, а может там было пять страниц, а нам досталась всего одна, ну что-то лучше, чем ничего ;-). Опять же, если есть ещё страницы, и кто-нибудь знает где, скажите мне.

Джонни прекрасный
новый принц «Central Park West»

18:31 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Ну так вот, ссылка на древнюю статью
Честно говоря, если бы я её тогда прочла, наверное чувствовала бы себя как после свинарника. А в свете того, что мы теперь знаем, как дамы прикрывали Джона и его ориентацию, даже забавно. Примерный перевод для друзей гуглотранслейта в комментах. ;-)

22:34 

В связи с участившимися обращениями граждан сообщаем

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Предварительно вопрос исчерпан. Посмотрим, как дальше пойдёт.

Читать что было

22:11 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Так. Я прошла этот тест, и хочу вам сказать, что результат оказался настолько предсказуемым, что просто неинтересно :lol:. Ну ведь могло же его вообще в вариантах не быть, правда? Так нет же.
читать дальше

00:07 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Мне скучно. Так что я сижу и перевожу старые статьи. Потому что на английском я всё равно упускаю половину смысла, и вообще, мне так удобнее. Переводы не претендуют на идеальность, и выкладываю я их по двум причинам: вероятно есть такие же несчастные как я, кому гуглотранслейт лучший друг, и просто потому что посею, если оставлю у себя на компе. :laugh: Так что первый пошёл.

Вообще-то большинство это уже читали (что уж там, Марина эту ссылку ещё в летом нашла), но я просто люблю это интервью, потому что Скотт. Честное слово, я когда в первый раз прочла это место, пол дня блаженно улыбалась. :tongue:

Опрос: Джон Барроумен

Хвостик в комментах.

23:12 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Удивительное рядом.:-D Просто сравните
http://www.diary.ru/~lushcans/p154567178.htm
http://www.diary.ru/~torchwoodtanya/p154659449.htm

Ну ладно, это ещё так-сяк фигня, ролик хотя бы не я снимала, а вот дальше реально прекрасное:

http://www.diary.ru/~lushcans/p140009054.htm
http://www.diary.ru/~torchwoodtanya/p154660358.htm

http://www.diary.ru/~lushcans/p133169825.htm
http://www.diary.ru/~torchwoodtanya/p154660589.htm

И щито это было?:lol:

UPD
Мы продолжаем нашу трансляцию. Ещё немного прекрасного.
www.diary.ru/~flux59/p110476754.htm
www.diary.ru/~torchwoodtanya/p154661609.htm

Народ, вы бы проверили, не прихватила ли девушка и у вас чего. :eyebrow:

UPD2
Поскольку наша подруга убрала записи, чисто чтобы было понятно, из-за чего сыр-бор, скрин её дневника (без фона, простите)
i021.radikal.ru/1104/4a/edeb7fb8ac47.jpg
и static.diary.ru/userdir/1/6/4/4/1644691/6802627...

22:13 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Французское интервью. Или я не знаю, как это назвать, ну в общем ооочень длинное. :laugh: Спасибо Лене за находку и название, которое чуть длиннее, чем само интервью. Спасибо Марине за захват заложников видео. Спасибо ABBYY Screenshot Reader за предоставленный текст. :-D Спасибо гуглтранслейту за перевод этого текста на английский, а моему мужу за перевод с гуглотранслейтного на нормальный английский. :alles: Прочие предложения принимаются в комментах. :gigi:

Ооочень примерный перевод.

- Станет ли Торчвуд более пикантным теперь, когда он на Starz?
Джон: Нет, я так не думаю.
Джулия: В этом сериале герои в основном сохранят свою одежду.

- Капитан Джек потерял всё. Должно ли это его изменить?
Джон: В этом сезоне вы больше узнаете о Джеке. Он также... вы найдёте его более мрачным (ну там не это слово вообще-то, мрачный, но не в значении злобный или хмурый, мрачно-таинственный что ли :goth: ), чем он был.
Джек всегда будет сохранять своё чувство юмора, когда в этих нарастающих, драматических и действительно напряжённых моментах всегда найдётся место для импровизированной шутки, что люди... зрители, похоже, любят.

17:20 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Меня сейчас здорово разозлили. Вообще-то приятное разнообразие в этом моём сплине. Попросил Сашка съездить отвезти документы на оформление первой группы инвалидности участковому невропатологу его мамы. Невропатолог ему назвал время с двух до четырёх и сказал, что заведующей в это время уже наверное не будет, но он сам положит ей на стол. Собственно, этот невропатолог оформление и педалировал всё время. Я лично до сих пор не понимаю, зачем оно надо. Приезжаю в назначенное время, он на меня смотрит, как на квадратное яйцо: "Так заведующей уже нет". Спасибо, а я и не догадалась. Смотрит бумаги, возмущается, что я не в курсе, где что (а откуда я в курсе, мне Сашка их за час до этого только в руки дал и сказал, что он расскажет, что ещё надо. И вообще, с Сашкой он, похоже, на порядок любезнее). Пытается отправить к терапевту, чтоб он ещё чего-то написал (терапевт сегодня не работает, а то что там было нужно, уже написано в его выписке), спрашивает, работает ли завтра мой муж (работает, но какая собственно разница? Заведующая-то не работает, я проверила) и говорит приходить в понедельник сразу к заведующей. Что это вообще было? :alien: Нафига я через весь город ехала? Посмотреть в его честные глаза? Или для Сашки одни условия сдачи бумаг, а для меня другие? Или что он вообще хотел? От Сашки, как я понимаю.:susp:

15:33 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Я не выдержала. Не могу не поддержать френд-ленту. :-D

Немножко осветлила. Теперь у Джона есть глаза, а у зубов Харрис. :shuffle2:

19:19 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Ну ОК. Вчерашнюю локальную проблему я разгребла. Бонусом мама вдруг осознала, что ребёнок-то у неё взрослый. Здорово конечно, но лучше бы это знание не зависело от поклёвки жареного петуха. А то сейчас мне от него как-то ни жарко, ни холодно.

15:03 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Хочется просто заснуть и не просыпаться.

13:36 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Горсовет у нас преимущественно из представителей партии регионов (бело-голубая символика), а мэр от Батькивщины шёл (тимошенковцы). Короче, типа противники. Ну и на пресс-конференции его спросили, как ему работается с "голубым" горсоветом. Знаете, что ответил этот милый человек? "Не важно, кто из нас сверху. Главное, что мы вместе!" :-D

10:22 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Я конечно хотела что-тобудь написать про вчерашний праздник, спросить, как вы думаете, о чём они смотрят и всё такое. А потом вдруг возник вопрос, и я про всё забыла.
У Скотта что, мелирование?:wow:

20:43 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Мне тут показали одну японскую игрушку. Я пару часов уже мучаюсь, хочу запись про неё написать, но у меня как-то слов нету. :nap: сходите сами посмотрите, а?

17:14 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Итак, теперь я знаю, что хотел сказать Пол. И должна вам заметить, давно я так не офигевала. И дело даже не в том, что посылка дошла за неделю. Короче. На этот раз в посылке оказалось всё то же самое, что и в прошлой, плюс отсутствовавший кошелёк, накладная и купон про 10% скидку. Что кагбэ наталкивает на мысль, что в предрождественской запаре нам по ошибке отправили пакет, который не закончили комплектовать и, видимо, не пометили у себя как отправленный соответственно. Теперь неясно, что со всем этим делать. С одной стороны, чужого нам нафиг не надо, а с другой отправить лишнее обратно значит оплатить их головотяпство из своего кармана. Пересылка в Британию всё-таки не пять копеек стоит.

02:11 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
А у меня юбилей:eyebrow:. 100000 лет. Или 20, если в шестнадцатиричной системе считать.:-D Первое как-то солиднее, а второе зато моложавее. Как хорошо, что не надо выбирать. Это всё я.:gigi:

11:05 

Вопрос

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Мы получили уже несколько посылок с Амазона, когда случилось ОНО. В очередной посылке вместо шести предметов оказалось пять. Нам недовложили кошелёк. Мы вежливо спросили продавца чё ваще происходит, но ответа не получили. Через десять дней Сашка написал ещё одно письмо:

Hello,
Ten days ago we have sent you an inquiry regarding the order with one item
missing. Can you notify us about the problem status and supposed solution?

И в тот же день пришёл ответ:

Hi
I am sorry, you have not had this. i will send you a replacement package
today
thanks
Paul

Внимание, вопрос:

Вопрос: Что пытался нам сказать Пол?
1. Что они не получали первого письма (хотя Амазон думает по-другому)  0  (0%)
2. Что мы не получали кошелька (не думала, что имя КО Пол)  3  (42.86%)
3. Что-то ещё (в комменты, пожалуйста)  4  (57.14%)
Всего: 7
00:35 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Статья древняя, по моим прикидкам год 2006-2007 где-то. И многие наверное уже видели, но мне всё равно нравится. На мой вкус, местами читается как фик. А местами вообще понять нельзя,чё они хотели сказать. Поэтому к обсуждению и правкам приглашаются все желающие.:-D

читать дальше

14:42 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
А у меня вопрос. Может ли человек, состоящий в однополом браке, поехать в страну, не признающую таких браков, и там жениться? А потом поехать в страну, живущую по законам ислама, и ещё три раза чисто по привычке. ЫЫЫ

Поймать волну

главная