• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Сто лет назад я обещала эти фотографии Сон.. Сфотографировала и посеяла. И нашла их только сейчас.
Фотографии должны были быть про то, как дегусеньки-кусеньки спят на коленях у Сашки. (Это у нас такое разделение было, пока мы нормально жили вместе: у него на коленях спят, у меня с рук едят. И не иначе. Мы друг другу завидовали.:-D ). Пока я достала фотоаппарат, пока он навёлся, Илер уже вскочил и пошёл безобразить, куролесить, ну и немножко выкусывать Эжена (это на второй фотографии). Я не знаю, может они и нервные такие сейчас стали, потому что им не хватает ежедневных сашкиных коленей. :(
Собственно фотографии

23:05 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
В субботу заходили друзья с дочкой (год и 4,5 месяца). Детка действовала точно как маленькая дегусенька.:) Обследовала всё интересное, разбросала по полу печеньки (периодически их находила и пыталась-таки съесть), полезла к включенному удлиннителю и возмутилась, что его отобрали, написала на пол, нашла самый пыльный угол и повалялась там.:-D Родители проблему решили кардинально: перед выходом на улицу просто засунули ребёнко под кран и прополоскали.:lol: Надо кусенек что ли выгулять.:)

16:05 

Это вам не Санта-Барбара

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ

Самый длинный сериал называется «Путеводный свет» («Guiding light»). 15511 серий, и его собираются продолжать. Классическая мыльная опера. Выпускает его (о, неожиданность) «Procter&Gamble». И выходит он аж с 37 года. Вначале, как и положено порядочной мыльной опере, на радио, по 15 минут серия. А с 52 и на телевидении. Причём серии попервах записывали на одну плёнку, одна поверх другой:lol:. Да, так о чём это я. Его ещё снимают.:buh:А вы говорите "Санта-Барбара".:-D

 

Самый длинный сериал в истории телевидения


10:32 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
В три часа ночи шла спать и с прикроватной тумбочки уронила ртутный термометр. Нафиг уронила. В общем, вроде повезло и видимых повреждений на внешней колбе не нашлось, шарики по ней изнутри рассыпались, но всё равно офигенно перепугалась, лазила по интернету, искала, что делают в таких случаях. И делала. Вперемешку. Мало ли, какая там микротрещина (ну вообще вряд ли, но я в три часа ночи страхуюсь на автомате). Короче спать легла в пять, предварительно разбудив-таки флегматичного Сашку на предмет успокоить меня хоть чуток. Не легла, а в осадок выпала, совершенно задохлая от нервов. Проснулась вообще-то ещё хуже, да и спала-то часа три. Сижу, втыкаю в сайт СЭС. Что-то у них даже близко нет никакого телефона типа "дежурный по работе с общественностью". Выводы: первый, ртутные термометры нафиг с поля, буду сдавать битый, пульну и остальные, давно собиралась; второй, спать надо больше, чаще надо спать блин, чтобы термометры косыми ручонками в три часа ночи не ронять.

15:32 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Только что вспомнили с Сашкой, что я как-то давно не делала лазанью. Ну и конечно сразу встал вопрос штопора. Дело в том, что вино у нас в доме в основном идёт в готовку, и потому открывается редко. И где штопор, что с ним и есть ли он вообще, никто никогда не знает. На съёмной квартире мы поступали по старинному методу: саморез в пробку и тащим пассатижами. Ну и сейчас мне Сашка на вопрос про штопор не мудрствуя лукаво сказал: "Купи шуруп".:lol: Ну в общем со взаимопониманием у нас неплохо, как не верти. Потому что моего дикого ржания ему оказалось вполне достаточно, чтобы вспомнить, что есть более прямой путь. "Ну или штопор. Но шуруп полезнее," — подытожил мой прекрасный супруг. :alles:

Вопрос: А что бы выбрали вы?
1. Штопор 
1  (20%)
2. Шуруп 
1  (20%)
3. Протолкнуть пробку внутрь 
0  (0%)
4. Отбить горлышко и не мучиться 
0  (0%)
5. Забить на вино 
0  (0%)
6. Забить на лазанью 
1  (20%)
7. Дерябнуть лучше водки, её и открыть проще 
1  (20%)
8. Что за фигня эта ваша лазанья? 
0  (0%)
9. Я знаю метод получше, ща в комментах расскажу 
1  (20%)
Всего: 5
15:51 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Ничего, если я сегодня ржать не буду? Можно же мне немножко позлобиться, правда? Второй день к врачу езжу и не застаю. Нет, ну ладно, в расписании написано до пол третьего, но работает она на самом деле, оказывается, до часу, это ещё как-то понять можно. Ну типа на случай очереди большой запас (хотя нифига себе запасец). Но всё равно, мне кажется, придя без пяти час, рановато ещё замок целовать, если уж она до часу работает.:fire:

14:36 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Меня вообще-то по городу уже знают во всех местах, где может быть дегусячий корм. И вот сегодня захожу в супермаркет в обед, ко мне бросается хозяйка маленького зоомагазинчика. В магазинчик принесли двух маленьких дегусенек. Такие хорошенькие девочки. И у неё вопросы по содержанию и кормлению ("А если я им поставлю деревянную кормушку, они же её не сразу сгрызут?" — "Да нет, не сразу... дня за три может";). В общем, поконсультировала работника зоомагазина немножко.:lol: Какие они всё-таки маленькие хорошенькие и миленькие. А потом вырастают здоровые лбы и давай жрать всё подряд кроме алюминия.:-D

19:17 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Я про...любила фотоаппарат, джинсовую сумку и мешок кошельков. Из-за этого я не могу написать псто про свой разрыв шаблона, и дорвать шблон до победного конца тоже. Надо искать, я чувствую, всё это где-то рядом.

16:54 

Пацталом

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Дала Сашке ссылку на предыдущую запись, дальше диалог:

Лучик из ЛуШканчиков (15:40:07 14/07/2010)
кисо, я не слишком панически пишу?

Shcan из ЛуШканчиков (15:41:23 14/07/2010)
Нет, ты пишешь так, как капитан Смолетт. "У нас дыра ниже ватерлинии, ха-ха! но шлюпки готовы к спуску, припасы погружены, будем робинзонами, ха-ха!"

Shcan из ЛуШканчиков (15:41:42 14/07/2010)
Ну то есть оптимизьм в ситуации, которая по стереотипам предполагает панику

:lol::lol::lol::alles: Я что, правда такая? *ржунимагуваляюсь*

16:35 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Сегодняшняя формулировка мне очень понравилась (мне, кстати, сделали не тот анализ, так что веселье продолжается:-D). Так вот, сегодняшняя формулировка: "Скорее всего угрозы жизни нет". Я в умилении. Если выскабливания и внематочной я побаивалась и до того, как мне это озвучивали, то про "угрозу жизни" я как-то не задумывалась. Спасибо, что сказали.:lol: Нет, спасибо, что её скорее всего нет. На остальное я, пожалуй, сейчас забью.

01:27 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Очаровательный был денёк. Для начала я несколько проспала и поняла, что не успеваю кровь сдавать. Поехала в другую лабораторию. Пришла к врачу, у неё какие-то проблемы, она ушла на сорок минут и нету уже два часа. Под кабинетом очередь, у очереди отвал башки. Всё время кто-нибудь отходит-приходит, понять где начало, конец, кто за тобой и за кем ты нереально. Ну я тоже отошла:-D. Потому что у меня запись ещё к другому врачу была. У него видимо ничего не случилось, потому что опоздал он всего-то минут на сорок пять.:alles: Всё это время я как-то металась между кабинетами, потому что неясно же, кого ждать. Потом выяснилось, что карточки моей нет. Она нашлась медсестрой у первой врача и была отобрана мной на выходе. (Нет уж, дайте сюда, у меня уже и здесь очередь подходит. Здесь важнее). Всё равно вначале попала ко второму. И к первой потом тоже. Удача: она в хороших отношениях с врачом УЗИ, и вообще он добрый, меня посмотрели, хоть рабочий день у него закончился. Заодно поняла, что меня с моей смешною рожей опять уже все знают, и по фамилии в том числе.:lol: Ну хорошо, сгустков нет, теперь мы короче выскабливания не боимся, у нас новое течение в нашей практике страха: боимся внематочной.:lol: Нет, ну правда, я уже не могу дальше бояться, сил моих на это нету. Опять же, УЗИст ничего такого не заметил, и я ему предпочитаю верить. Завтра результаты очередного анализа и опять к врачу. Короче позавтракала я в начале третьего (анализ, блин, на голодный желудок), припёрлась к маме-Кате, выдала ей обед, сообщила, что не в состоянии её развлекать (святая правда, вообще вертикаль с трудом держала, тут ещё и жара страшнейшая), гепнулась на диван и вырубилась. Ненадолго конечно, но всё-таки.

22:18 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Ну и зачем я слушаю Высоцкого? Да, я от него млею, да, мне очень хорошо. А заканчивается всё равно тем, что где-то слишком сильно заденет за живое. И пожалуйста, глубокая задумчивость, до слёз иногда. Мировая скорбь я это называю. Катарсисы не для меня, знаете ли. Но отказать себе в удовольствии не могу. Хоть немного. На плеере сейчас держу всего одну его песню, самую любимую. Больше не рискую, плеер это мои батарейки, то, что заставляет меня бегать. Нельзя на нем держать то, от чего я впадаю во всякое задумчивое. Увы.

20:16 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Так, всё. К врачу сходила, в больничку, спасибо, не положили (да, я паникёрша, а чё вы хотели). Цели на ближайшие три дня поставлены. И это главное. Реально начинаю сходить с ума, когда непонятно, что делать дальше, или просто нужно ждать. Дурею от бездействия.

Мне тут вчера сказали, что пишу я вроде страшные вещи. но как-то совсем без эмоций. Рассказываю, вдруг кому будет интересно:-D. Короче, это такое раздвоение личности. Внутри меня кагбэ два человека. Один паникёр и истерик и один отрешённый сторонний наблюдатель. Так вот истеричке никто даже клаву в руки не даёт, да у неё они и так слишком трясутся. А сторонний наблюдатель чел типа танка. Непрошибаемый. В реале конечно получается эффектнее, когда сквозь слёзы, сопли и всхлипы чувак-наблюдатель пытается объяснить механизмы их возникновения и почему никак нельзя остановиться какому-нибудь там перепуганному этой психической атакой вусмерть врачу, или кого мы там сегодня пугаем:gigi:. В вирт истеричке пробраться сложнее. Слёз на экране не видно, а записи я обычно хоть чуть-чуть стараюсь обдумать, прежде чем отправлять. А она включается как раз, когда вообще времени думать нету. Конечно, иногда я подозреваю, что таки прорвалась, и такие записи мне потом страшно перечитывать:alles: .

17:14 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Всё, "вторая неделя где-то". Блин. Всё, буду себя собирать как-то. Зато теперь я предупреждена, а значит вооружена.
Двойственное чувство. С одной стороны очень хочется к людям, а с другой подозреваю себя в некоторой неадекватности. Как быть?

16:08 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Я сдала этот анализ. Я 99% знаю, что мне скажут. Так почему я сижу как на иголках? Почему я пытаюсь дозвониться в лабораторию, у меня трясутся руки, а когда там не берут трубку, я всё начинаю ронять? Мне казалось, я всё пережила и успокоилась. А сейчас дозвонилась, и мне сказали, что надо подождать ещё час. Ну почему у меня истерика? И как оценить, не пожалею ли я потом об этой записи, если я сейчас неспособна на адекватные оценки?

13:30 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Вот в прошлый раз я была "четвёртая за неделю с замершей в таком сроке, наверное какой-то выброс был". Сегодня я "третья с кровотечениями на разном сроке, не может быть, чтобы совпадение". Ну мать вашу ёб! Ну как же меня это всё достало-то. Ну ладно, я завтра ещё сделаю анализ, и есть шанс, что он окажется отрицательным. Но я в это нифига не верю. Тест-то положительный.

Ладно, во всяком случае, если анализ будет положительным, то из позитива:
1. Я могу забеременеть без стимуляции таблетками.
2. Видимо у нас порядок с совместимостью.
3. Как-то начало проясняться, что было не так раньше.
4. Не будет головной боли, что беременность началась как-то херово, что непонятно что с ребёнком, заодно ещё есть что подлечить.
5. У меня есть дневник, чтобы спокойно подумать и вербализировать. И тут можно писать, даже если я начну реветь, а говорить не получается.

Из отрицательного:
1. Я второй раз уже беременею на стрессе. Мне не нравятся такие совпадения. Я же не могу сидеть в стрессе все девять месяцев, чтобы не сорвалось.
2. Если я постоянно попадаю в толпу с такими же проблемами, значит ли это, что я какая-то особо чувствительная к погоде или ещё к чему. Где мне тогда взять девять месяцев одинаковой погоды?

До кучи рассказали жесть: когда были взрывы в Новобогдановке, у них было под два десятка человек с кровотечением. Пытаюсь сообразить, когда была Новобогдановка.

В общем, ладно. Собрались. Можно идти бороться дальше.

14:06 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
А началось всё с того, что я упомянула, что меня слегонца сквикает, когда здорового сорокалетнего мужика называют пусечкой. Попервах народ, сказав "Пуська", тут же стал добавлять "Ой, щазз Люда прийдёт, ругаться будет". :gigi: Потом joka стала слать мне демотиваторы, а поскольку готовые быстро кончились, теперь она мне их делает вот такие

20:03 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Фигасе я сериалец посмотрела
Выяснила, что есть второй сезон, в котором актёров полностью заменили. Даже и не знаю, смотреть ли. :susp:

12:06 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
Так страшно жить одинокой женщине без вторых пассатижей.:-D
Это у меня сифон душа сломался, как раз когда полезла мыть голову. Нет, у меня-то нашёлся запасной (я ещё не решила, что уменя удивляет больше: что у меня есть такая запасная хреновина, или что я её смогла оперативно найти среди обилия других хреновин в этом хроническом переезде). Так вот когда я не смогла руками открутить остатки старого сифона, я и задумалась, что надо бы двое пассатижей. А у меня только одни. После этого я, естественно, вспомнила, как мне хотелось на ДР заказать себе в подарок дрель, но я вовремя остановилась. Мне же с этой дрелью потом жить. Как я могу такой важный выбор кому-то доверить:lol:. Короче, я себя сейчас чувствую старым холостяком. У меня кажется нет ни одной чистой тарелки в доме (ну да, посуду моет Сашка, который вторую неделю у мамы. Я никак не приспособлюсь воткнуть в свою жизнь мытьё болше чем пары кастрюль за раз), зато душ починила. Надо что ли пойти прокладки на всех кранах поменять, пока могу рассчитывать только на себя.:-D

10:19 

Здоровый сон разума рождает бодрых, позитивных чудовищ
У меня закончился отпуск за свой счёт по уходу, но мой тарифный отпуск по графику в июне. Выхожу сегодня, и разговор с шефом.
Шеф: Да она с понедельника опять в отпуск уйдёт.
Я, очень эмоционально: Ну уж нет, я тут у вас хоть недельку отдохну! :lol:

На самом деле, весь месяц завидовала Сашке, что он на работу ходит. Вообще нам обоим нравится, когда другой сидит дома и встречает с работы. Только когда-то мы были на равных, а теперь он явно побеждает. Он-то может меня содержать на свою зарплату, а вот я на свою даже себя саму уже содержать пожалуй не смогу. Хоть это и позволяет все эти финты ушами, типа работать один день в неделю, или уйти на месяц ухаживать за его мамой, и в декрет свалить в случае чего будет не страшно, но самооценка всё-таки страдает. Страдала, пока у неё были силы. А сегодня я пришла на рабту отдыхать. :alles:

Поймать волну

главная